Зимняя жуть. Часть 1. Девки
_______________
Лед на речке крепкий.
Поле замело поземкой
Погулять решили девки
Под вечер в потемках.
Люто разыгралась вьюга.
Это девкам не помеха.
Им найти б милого друга,
Сердцу женскому утеху.
Опустела вся округа.
Девкам не до смеха:
Без гармони туго,
А вьюге лишь потеха.
Снег колючий, грубый ...
Завывает ветер в трубах.
Нет парней у клуба.
Где ж ты милый, любый?
Жарко телу в шубе.
Ноги требуют гармони.
Пышут жарко губы.
Согрел бы кто ладони!
Напирает дед Мороз.
Но краснеют только щеки.
Не сдается даже нос.
Разгулялись крутобокие сороки!
_______________
Листаем:
http://www.stihi.ru/2019/02/25/8174
Свидетельство о публикации №119022508163