Глава семьи

Мне хотелось в семье, быть главным.
Как - никак, все ж глава семьи.
Ну, хотя бы уж, равноправным,
Чтоб ценили поступки мои. 
Но частенько бывает иначе.
Слабый пол, завладел всем, что есть.
На работе, на улице, дома,
Верховодит, ну прямо жесть.
Ей казаться, хочется слабой,
Но позволить не может она,
Так как знает, квартира без женщины
Как бы ни было, все же пуста.
И приходится взваливать ношу
За себя, и за членов семьи,
Устремиться может в атаку,
Ну а после, загладить углы.
Но я все-таки претендую!
Командирский голос - то есть.
А пока, пускай верховодит,
Вдруг со временем надоест.


Рецензии