El profeta enfadado
No quiere nada entender!
Lo se', me tengo que parar
Echar ma's agua a la mar...
Сердитый пророк.
Увидеть люди не хотят
И ни на что не поглядят!
Я знаю, надо прекращать
Ничто в порожнее вливать...
Свидетельство о публикации №119022508154