Благодарна тебе!

Мой таинственный, милый друг.
Как же долго тебя искала!
Ты, как солнце, что вышло вдруг!
Мне так света его не хватало!
Не хватало его тепла!
Не купалась в лучах заката!
Но ты дал мне всего сполна!
И теперь бесконечно богата!
Благодарна тебе, друг мой!
Окунулась я в море страсти
И познала с тобою Любовь!
И вкусила, конечно, Счастье!
Бесконечно приятен вкус...
И Любви аромат дурманит...
Голова закружилась от чувств...
Меня взгляд твоих глаз так манит...
Испила я Любовь из уст!
Не простой, колдовской напиток...
Трепетала в кольце из рук...
Моё сердце всегда открыто!
Отдалась я любви целиком,
Подчиняясь души порывам...
И она в неглиже, босиком
В той стихии была,как рыба!
Бесконечно довольна всем!
Получила я всё, что хотела!
Не касались отдельных тем...
И остаться - просить не смела...
Но я знаю, придёт тот день!
И опять постучишь в окошко!
Но не сразу открою дверь...
Потомлю я тебя немножко...
Вот такие дела, мой друг.
Буду помнить все наши встречи!
Если рядом окажешься вдруг,
Заходи! Мы зажжём все свечи...
И откроем настежь окно...
Холодок пусть бодрит тело...
Благодарна тебе за всё!
Отдаюсь в твои руки смело!



          ( февраль 2019 г.)


Рецензии
Приятные слова и читать приятно:))
____________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   26.02.2019 19:12     Заявить о нарушении
Это естественно, Слава!)))

Марго Шумилина   26.02.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.