У телевизора
И развалился на диван.
Не запретить мне жить красиво.
Включаю «голубой экран».
Там снова мэра «посадили»,
А в спорте допинги нашли.
«Игил» совместно победили –
Там ходят наши патрули.
Бывает, злюсь на этот «ящик»…
С утра до ночи напролёт
Долдонит всё про дом горящий
И кем-то сбитый самолёт.
Про Трампа, «умные» ракеты,
Летящие к боевикам.
Про санкционные запреты…
- А я ещё возьму пивка.
Нас не поставить на колени.
Мои шесть соток зацвели.
Жена все санкции отменит
Ну и наверно не продлит,
Пока в сарае бродят куры,
Да мирно хрюкает кабан.
…Ракеты Трампа точно – дуры,
Раз к русским плюхнулись в капкан!
Я покурю, сомну окурок
И поспешу на свой диван,
Трамп санкциями «глушит» турок,-
Поведал голубой экран…
2018 год.
Свидетельство о публикации №119022508129