Мои года мое богатство?
Слабеем. Тленьем уже пахнет.
Все меньше прока от лекарства.
Кощей и тот с годами чахнет.
Богатство? В юности оно!
Её мы тратим, не считаясь.
Приобретаем? Да, но что?
Идем по жизни, спотыкаясь.
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119022508091