я требую правды
горящее болью, рождаемое потом
кричащее в окна в хмельные субботы
идущее против, внушая лишь злобу
скажи, после нас ведь останется память
что сможет убить, растоптать и расплавить
разрежет и нервы и кости и камень
что скажет "замри", и весь мир будто замер
скажи мне и вытащи вновь мою душу
я заперт, я скован, меня что-то душит
я требую правды, вливай в мои уши
я требую правды, я точно не струшу
Свидетельство о публикации №119022508057