***

Тихо на небе кружась,
Последний снег
Слетает немного боясь...
И вся снежинка
Тает с верху до низу,
Превращается в слезу.

Всё небо отчаяньем полно,
Хоть скоро всё встанет на место своё.
Но надо эти чувства испытать –
Весной от радости все будут сиять...


Рецензии