Собираю Любви Самоцветы!
И Кролем!
В Океане!
Наполненном Кровью!
Собираю Любви!
Самоцветы!
В Подсознании!
Нашей Планеты!
~
В Парадигме Весны!
Пребывая!
Я Целую Тебя!
Родная!
Напеваю Всех Душ!
Куплеты!
И Встречаю в Горах!
Рассветы!
Свидетельство о публикации №119022507928