корова плывёт на биеналле. монологи

над домом улица была(с)
прозрачная как из стекла
по этой улице плыла
корова(так в оригинале)
мычала что-то но цела
плыла пять дней на биеннале
вроде из нашего села...
там должен у неё дебют
был состояться(так в оригинале)
но кто же знал
что раньше суд
ей отказал
и ждёт приют
и хорошо что не тюрьма...
там на суде все на корову показали
она главарь хоть и безрога
(с рогами вроде бы в оригинале)
бывает иногда - улыбка Бога
он шутит иногда когда вы спали...

ну а пока она ещё плывёт
до берега корове далеко
поёт бурёнка от души поёт
но молока зараза не даёт
от сублимации сие - замена чувств
ну ё-моё...
так в копии
и так в оригинале...

а передачи ей носить в тюрьму
не буду сам не знаю почему

я пастухом служу на ихним карнавале
коров от коз пока что отличаю
одних лишаю прав
а за других качаю

записано всё верно с моих слов
подпись. число. печать.

теперь можно и чаю...

а кто решил что это про любовь
к источникам прошу в оригинале


Рецензии
Рекламная лирика... 😇👌

Рэссика   26.02.2019 10:16     Заявить о нарушении
реклама - двигатель коровы

Роланд Задунайский   26.02.2019 15:12   Заявить о нарушении