Безнадежность...

Нет труднее, чем ждать, говорят,
Ждать не трудно, с надеждой дождаться,
А когда год за годом летят,
И дожди лишь в окошко стучаться,
Эта горечь, себе, как признанье,
Взгляд любимый уже не разбудит,
Нет страшнее того ожиданья,
Ожиданье того, что не будет...


Рецензии