Когда я стану ангелом

Когда  я  стану  ангелом
Запомни  этот  день,
Напомни  мне  за  завтраком,
Как в  ночь  летела  тень,
Я  вспомню  и  обрадуюсь,
Что здесь  не  просто  так,
Мечталось  мне  и  верилось,
Что свет  разрубит  мрак.
Искать  дороги,  выходы,
Открыть в  другое  дверь,
Быть  ангелом-нет  выгоды,
Там - за  спиною Зверь.
Быть  ангелом  невидимо,
Не  получать  дары,
Но  отдавать служению
Всё безраздельно  время,
Мгновенно рассекая 
Пространства  и миры.
Кому то  вдруг  покажется,
Безрадостен  их  путь,
И  пусть,
И  грусть безмерная,
Но  выбор  сделан...
  Сделаю,
С  него  мне  не  свернуть.


Рецензии