Грязь

Я буду находчив, примером для всех
Стараться впору забраться повыше
Только не упуская из вида утех
Удовольствие поощряя в фетИше

Дилемма, привык я к чистоте
Но грязью увлёченно наслаждаюсь
Словно тем изъяном в красоте
От которого избавиться стараюсь

Ведь не бывает на свете ничего
Что не поддалось бы сомнению
Ну и решил рассуждать от того
Кто является человеком настроения

2019


Рецензии