Станица родная
Люблю тебя в цвете
Я летней порой
И тихую свежесть
Степного рассвета,
Рыбалку с зарёй.
Пройду по аллеям
Чудесного сада,
Томимый жарой,
Где брызги фонтана
Встречают прохладой,
Резвясь с детворой.
Знакомые лица
Мне дарят улыбки,
Здесь каждый мне свой,
Каштаны прохладу,
А каждая липка –
Мне дух медовой.
Поверь над тобою,
Красавица наша,
Не властны года.
Сменяются леты,
А ты только краше,
Душой молода.
Пусть буду заброшен
Однажды судьбою
В другие края,
Но сердцем я буду,
Конечно, с тобою,
Станица моя.
Свидетельство о публикации №119022507832