Б. М

Одно мое прикосновение и твоё тело тут же покрывается мурашками, ты смотришь бесстыдными глазами и ты только хочешь сказать, чтобы я убрал свои чертовы руки, я успеваю прочитать, переигрывая, сжимая тебя в тиски, и ты полностью принадлежишь моим рукам, я губами касаюсь твоего тела, ты агрессивно стонешь, ты хочешь сказать много, очень много, но мои тиски все крепче и крепче, и только с твоего позволения я могу с тобой согрешить искушая тебя, как дьявол...


Художник картины Alisa Svorovskaya


Рецензии