Оттепели делают своё дело...
И хоть снегу пока много,
И на дорогах луж полно,
По краям грязные сугробы...
А под ними жизнь идёт...
Вот, посмотри честной народ...
У стены видно теплее,
Снег отошёл, а там уж зеленеет,
- Травка радует мой глаз...
Любуюсь ей я каждый раз,
Когда домой захожу,
Или из дому выхожу...
Свидетельство о публикации №119022507748
Ирина Михеева 4 25.02.2019 19:53 Заявить о нарушении