Круговорот Любви

Наш мир наполнен весь Любовью:
Снежинки из Любви зимою.
Весной всё буйно расцветает -
Любовь природу оживляет.

А летом всё растёт и зреет -
Любовь растения лелеет.
Осенью ягоды с грибами
С Любовью нас находят сами.

Цветы с Любовью расцветают,
Птенцы с Любовью вырастают.
Щенки, котята, жеребята -
Любовью мам своих богаты.

Любовь в речушках и морях,
Любовь в песчинках и горах.
С Любовью всем даётся Жизнь,
Живи с Любовью, и не злись.

С Любовью дождь идёт с небес,
С Любовью зеленеет лес.
В пустыне (даже так бывает)
С Любовью кактус зацветает.

И даже странно как-то, вроде -
Круговорот Любви в природе.
Но так задумано Творцом -
Жить на Земле Любви Венцом!

25.02.2019


Рецензии