У Путина в порно неплохие шансы...

У Путина в порно неплохие шансы - перед камерой раздеваться, в рот, что попало, брать Владимир умеет...
Думаю, ни один любитель клубнички на диск пиратский - с России диктатора утехами - денег не пожалеет.


Рецензии