***
Или, может, вообще страны.
Вру: к тебе - ни жары, ни холода.
Боль - порезом по краю струны.
Переезды, погони, проводы.
И зима, вечно талый снег.
Сердце снова стучит без повода.
Невозможно найти ночлег.
Задымление - внутрь сознания.
Разговоры без слов. Вино.
Ты ужалил меня по незнанию.
Понимаю. Наверное. Но...
Свидетельство о публикации №119022507637