Песня для наших мам!

Когда зажигаются звёзды на небе
И тихая ночь врывается в дом,
Закрываю глаза, и думаю – мне бы
Сейчас оказаться в детстве своём…
И мама украдкой, чтоб не тревожить
Меня поцелует, не спящего, в лоб.
И в комнату тихо врывается свежесть,
Прохладой вечернею ляжет у ног…

Милая мамочка, нежная самая,
В жизни моей ты солнечный свет,
Самая лучшая, всеми любимая,
В мире роднее души просто нет!

И вот уже годы мои пролетели,
Виски побелила, мои, седина,
А мамины руки я помню у шеи,
И крепко меня обнимает она…
Жизни своей я листаю страницы,
Бывает и радость, бывает беда,
Но, ведь в руке моей хватит синицы
Была б моя мама со мною всегда!

Милая мамочка, нежная самая,
В жизни моей ты солнечный свет,
Самая лучшая, всеми любимая,
В мире роднее души просто нет!

И где бы я ни был, в странствиях разных,
Куда б ни закинули путы судьбы,
Всегда в моём сердце любовь моей мамы
Укажет мне путь, чтоб по жизни идти.
И чувства пусть будут в сердце хранимы,
И пусть согревает нас солнечный свет!
И пусть будут живы любимые мамы
Роднее которых души просто нет!


Рецензии