Игра одного человека

Игра одного человека
Как заменима другими?
Забудется с прошлого века
И Ворошилов Владимир*...

Забросят ли по примете,
Как в прошлом слова Христов,
КВН в КВН - планете,
Когда уйдёт Масляков?

* - автор и ведущий программы "Что? Где? Когда?"


Рецензии