полнолуние

Закаленная Гарлемом, конфронтацией правилам.
Цель понятна - исправлено: вектор разнонаправленный.
Полигамные связи, бесконечные проводы.
Как подняться из грязи? Бесполезные доводы.
Ситуации спорные. Монологи сознания.
Люди огнеупорные. Фразы без осознания.
Чемоданы все собраны. Направления смазаны.
Джинсы снова изодраны. Все слова уже сказаны.
Сердце бьется израненным. Настигает безумие.
Хватит самокопания. У людей - Полнолуние.


Рецензии