Никто

Я давно разучился смотреть в глаза,
Чтоб не видеть насмешек, презренья.
И не жду уже, что сработают тормоза,
Когда буду на пассажирском сидении.

Я никто. Не хватило мне сил бороться,
Не хватило желания рваться вперед.
Теперь же я таю, как медуза на солнце -
Талантов в себе найти так и не смог.

Я смотрю, как весь мир изменился,
Наблюдая за всеми, как на экране.
Ну а мой силуэт почти растворился -
Мир не изменится, если меня не станет.

#Carnilgor 2019


Рецензии