мой
Что в каждом паблике с подписями: «Есенин».
Ты - мой словесный иконостас,
В тебя я так глупо, безропотно верю.
Ты - Мой, до самого мозга костей.
До схожих родинок вечной души подростка.
Но той, что встретилась чуть быстрей
Дано без терний - и сразу к еб*чим звёздам.
Ты - мой, до слов «прощай», «прости»
До этой нелепой в чувствах свободы воли.
Не - мой. Записать. Сжечь. Отпустить
Под крики метафор, ненужных до боли.
Свидетельство о публикации №119022507599