Села тёть за руль авто

Села  тёть за руль авто -
   до столба 100 м.
 - Не дальше!
Прочь права  её за то...
Море слёз у тёти в фальше...

Заказала тёть таксо...
Километра два - не дальше...
Пел в приёмнике Руссо...
Пел красиво и без фальши.
Но водила в фальше с тёть содрал -
как за шесть...
 - без стыда поехал дальше.

Тётя шлёпает пешком,
всех авто теперь боится,
в ум прибитая мешком -
на себя ужасно злится.


Рецензии