Жду весну

 
Последний месяц зимы идет к завершенью:
В полях потемнели снега, и затихла пурга.
И даже, кажется мне, дует ветер весенний,
Хотя по утрам на кустах блестят жемчуга.
На небе солнце весь день в работе усердной,
И с крыш сосульки уже свисают везде…
И сердце жаждет весны, ее ждет непременно,
И все встрепенулось во мне навстречу весне


Рецензии