А за окном вон дождь идёт...
А за окном вон дождь идёт.
А струи лёгкие, косые,
Который год, который год
Напоминают о России.
Да будь ты хоть чертополох
Иль жгучая крапива,
Да чтобы я с тоски подох,
Но это тоже, брат, Россия!
25.11.2018г.
Свидетельство о публикации №119022507403