Не делитесь мечтой с пессимистами...
Это как угасание пламени.
Тебе скажут: "Ну будь реалистом,
И запри на замок желания"
Не делитесь с людьми пассивными,
Это словно песок разжечь...
Крылья можно обрезать и сильным
И в сомнения их облечь.
Зародить и посеять сомнения
Даже в сильных натурах можно!
Будьте, прошу вас, немногословными,
Будьте с ними поосторожнее!
И только те смогут вынести, выстоять,
Вопреки всем насмешкам и доводам,
И спасти даже веру зыбкую,
Даже очень и очень нетвердую...
Если дух ваш силен как кремень,
А уверенность - прёт и шкалит,
То сломить вас не сможет со временем
Даже то, что так сердце ранит!
Свидетельство о публикации №119022507399