Понедельник... 25. 02. 2019
Пол-шестого,всегда приговор.
Дежавю,полумрака основа,
Фонарём освещаемый двор,
В серебре утопаем обманном...
Снег идёт каждый раз как вновь,
Растекаются кашей манной,
В мешанине обрывки снов.
Гималайского мака цветок
Под кофейною джезвой синеет,
Кардамон..,и четвёртый глоток,
Разбудить,понемногу,сумеют...
И уже ностальгия шепчет,
Что покинутый рай,диван.
И ложится обузой на плечи,
Вся неделя....Пошёл караван...
Свидетельство о публикации №119022507380