Посвящение

 

 
    

Союз культуры, интеллекта и фантазии
Был создан десять лет тому назад.
Там люди, пыль стряхнув однообразия,
В порыве поэтическом горят.

Там каждый, кто талантами отмечен,
Услышан и обласкан, млад и стар.
Взлетев душою и расправив плечи,
В стихах и прозе славят Божий дар1

В их строчках отраженье правды жизни,
А для поэта нет ненужных тем.
О мире, о войне, любви к Отчизне,
Не может быть поэт ни глух, ни нем!

В нелегкое, сегодняшнее время,
В эпоху непомерных скоростей,
Ведь все-таки живет поэтов племя
Накалом и кипением страстей.

И пусть им скажут: "Души вы бумажные"
И упрекнут, что строчки- вкось и вкривь.
Носи же их, Пегас, по рифмам слаженным,
Живи и здравствуй долго-долго СКИФ!!!


Рецензии