Я люблю зимой на лавочке сидеть

Под окном моим расселись снегири,
Превратив в букеты роз мои кусты.
Но ни розочки с куста мне не сорвать,
Ведь умеют мои розочки летать!

Во дворе сижу на лавочке зимой
И любуюсь небывалой красотой,
Больше всех из птиц люблю я снегирей,
С ними мне живётся веселей!

Они цветом тем, что и заря. ,
Цветом алым восхищаюсь я
Как же здорово на лавочке сидеть
И на розы свои алые смотреть.

Но ни розочки с куста мне не сорвать,
Ведь умеют мои розочки летать,
Как же хорошо что снегири
Мне такой сюрприз приподнесли!


Рецензии