Пишите книги с эпилога

Не все поэты стихи пишут
И песнь поют не все певцы.
Творят-Вселенную кто слышит!
Играют с ямбом мудрецы!

Не погасить чтоб искру Бога,
Брось словоблудия игру.
Пиши все книги с эпилога,
Чтоб отразить их глубину.

Нет если правды за душою-
Словесный мусор упадёт,
И с равнодушием ,без кроя
Вся писанина поплывёт.

Пусть не поэты стихи пишут,
Пусть поют песни не певцы
И безголосых люди слышат-
Есть в повседневности творцы!

Нетитулованных читаю
И поражаюсь красоте-
В словах и мыслях.Открываю
Всё новых избранных себе!      
25.02.2019.


Рецензии