Друзьям
Ведь просто невозможно долго дуться
И если дружбу нашу крепкой называют,
То нужные слова всегда найдутся
Меня простите, я не идеальна...,
Когда совсем не хочется прощать,
Когда еще свежи воспоминанья,
Когда ни время вспять, ни слов назад не взять...
Меня мои друзья простят, я знаю,
Ведь в их сердцах так бережно хрянятся
Всё больше светлые о нас воспоминанья,
которым нет начала, нет границ.
Свидетельство о публикации №119022507341