Мелом напишу

Я не вижу закаты и рассветы
Мой мир в зрачке одной большой планеты
По радужке из синих звёзд
Я шёл к тебе всегда всерьёз
Но жалко не сплелись наши пути

Но я так хотел
Написать книгу про тебя
Целовать по утрам, и видеть блеск твоих глаз
Я уставал, но приятной перчинкой всех фраз
Я начинал всё с нуля, про тебя, про меня

Но не бывает новых прошлых отношений
Мы будто взрослые, но дети
Переиграли
На парапете лет

Я мелом снова напишу
«Я вернусь»
Но дождь меня не понимал
И безнадёжно все смывал

Но как мне жить без осознания
Что не рядом, но люблю.


Рецензии