Скоро весна
Удивляется народ.
Неприглядная картина:
На дорогах гололёд.
И в лесу, и в огороде
Почернел снег и осел.
Нету пышности в природе!..
Только радуются все:
Раз машины возят снег,
Значит скоро быть весне!
Свидетельство о публикации №119022507179