93. Свадебное заказ
В этот светлый и радостный день
Пожелать вам хотелось бы счастья
И достатка приятную сень.
Чтобы жили вы дружно всегда,
Чтоб здоровеньким был ваш ребёнок,
Чтобы он с самых первых пелёнок
Вас в любви бы связал навсегда.
Чтобы радость в семейном союзе
Расцветила бы каждый ваш час.
Так давайте поднимем бокалы,
Что-то горько, аж слёзы из глаз.
16.06.2000г.
Свидетельство о публикации №119022507174