Страхи жизни
Как под гипнозом стресса прибываем…
В агонии считаем свои дни…
В проклятие кармы верить начинаем…
И не проходит без потерь ни дня…
Судьбу свою изрядно, проклинаем…
И что не день, то каждый день война…
Потери впопыхах свои считаем…
И кровные поносим имена…
За мелкие ошибки не прощаем…
В житейских катаклизмах бытия…
Всей жизни красоты не замечаем…
Так загоняем до смерти себя…
В приметы глупо верить начинаем…
И от мытарств всех мечется душа…
Та с тела махом вырваться мечтает…
И кажется, безумию нет конца…
Но жизнь бетон железный пробивает…
Жизнь с новой силой утвердит себя…
Ведь по-другому в жизни не бывает
Свидетельство о публикации №119022507146