82. Для т. Веры из Якутии на День рождения
Пионерии рожденье, и Веруньки дорогой.
Мы с тобой давно знакомы,
В этот год пол века нам,
Пусть у лет свои законы,
Не сдадимся мы годам.
А Якутия расстелит
Для тебя цветочный луг,
И аккордеон в твой вечер
Зазвучит тихонько вдруг.
И морковь заколосится,
И картошечка взойдёт,
Сад в цвету тебе приснится,
Головная боль пройдёт.
Все тебя поздравить рады
С этим праздником большим:
Муж и дочка, мама с папой,
Гости все, а так же сын.
За твоё здоровье, счастье,
За прекрасную семью
Стоя выпью в одночасье,
А потом ещё спою.
Будем петь и веселиться,
И пускай летят года,
Но о дружбе нашей крепкой
Не забудем никогда.
18.05.1999г.
Свидетельство о публикации №119022507142