Среди новых имён...

Среди новых имён
Нет, в кого был влюблён.
Среди новых знакомых
Нет подруг и друзей.
В антуражном наборе
Нет намёков на море.
У приёмного дома
Высох тонкий ручей.
Кто придумал такие
Перепутья дороги.
Вседорожные боги
Редко ходят сюда.
Перестала светиться
Душа- спать мастерица.
Лучи света благие
Отражает слюда.
Оживает из комы
Даже глушь и болото.
До горячей истомы
Греют солнца лучи.
Но замёрзшую душу
Не согреют до пота
Нагреватели лучшие,
Лучше русской печи.
Мне поленьев берёзы
Аккурат до подснежников.
У печи от морозов
Тело грею с душой.
Отогрею до прежнего,
Ведь забыть невозможно;
Дружбы первой не ложной,
Любви первой большой...


Рецензии