Зима

Зима, зима, зима
Закружит и завьюжит.
Скажи, что я нужна
Тому, кто еще нужен.
Скажи,  что стоит ждать,
И оставаться верной,
Себя не потерять
И верить непременно.
Весна, весна, весна,
Засветит и согреет.
Скажи, что я должна
Не закрывать те двери.
А лето обещай,
В его объятьях встречу.
Зима,  зима, прощай,
Целую бесконечно!


Рецензии