Жертвы любви

Душа, пройдя сквозь жизни все горнила…
В полёте вольной ощутит себя…
И вспомнит, как взахлёб она любила…
Вдруг вспомнит в теле бренном, как жила…

Флюид влюблённых нежные волнения…
Раскрасят в краски ярко облака…
Любовь, как вспышка, умопомрачение…
Безумно сводит жертв своих с ума…

Сакральные, истерзанные жертвы…
Любви наполнят ада закрома…
И вновь нектар любовный варят черти…
К душе людской кратчайший путь найдя…

И опьянённых зельем этим толпы…
Под вдох дурмана не щадя себя…
Флюид любовных поглощая волны…
Так и умрут разгадки не найдя


Рецензии