Вы у окна сладко уснули

Вы у окна сладко уснули,
В сказку уставшей красоты.
Твоя душа сейчас застыла,
Мечту немного прибодрить.

Твои глаза закрылись в чувствах,
Цветные красочны миры.
И фильм сюжетом очень милый,
Какой сценарий воплотишь.

Эти герои по роману,
Играют роли без прикрас.
Все исполняют по живому,
Что режиссер желал вот так.

Автобус прыгает по кочкам,
На поворотах накренясь.
На остановках хлопал дверью,
Как нужно тронуться, рычал.

А Вы по прежнему все спите,
Ваш отдых временем так мал.
И словно занавес закрылся,
Глаза открыли, все пора.

Теперь немного встрепенувшись,
Так зарядились от проблем.
На остановке вышли быстро,
Махнул дымком автобус в след.
                Александр.


Рецензии