Шаги...

Шаг чуть влево,
Тут же пропасть и долги,
Мы нелепо,
Волочили эти дни.
Шаг чуть вправо,
Мало смысла, и дела,
Нет ни права,
И ни кола, ни двора.
Шаг чуть назад,
Там цунами и конец!
Мы не в лад,
Тут что с нами, что и без.
Шаг чуть вперёд,
Уже вернее, время сдастся,
Твой черёд,
Хватать его и рвать пространство!


Рецензии