Искаться

Зачем стонать "я потерял..", "я потерял!", "я потерял.",
Но мужество храня признай: "я отказался".
Мне дали, я ничем не обладал.
И с тем, что мне доверили - я выбрал уйти, сдаться.

Блажен, кто выбор свой не осудил.
Ведь осуждающий, так занят, что меняться
Ему и некогда, он в прошлом засолил
Себя столбом...Иль хочется искаться?


Рецензии