Красотке от поэта
1
Увидел я тебя в сети!
Зашла сегодня ты на миг!
Я песню предложил найти!
Ты написать просила стих!
Вздохнул я выбрая тему!
На фотографию смотря!
Не оду написал, поэму!
О красоте твоей твердя!
2
Тебе красавица дарю!
Море, солнце и цветы!
Одну тебя боготворю!
Звезда Вселенной это ты!
Красивая, пусть молода!
Беседу держишь ты всегда!
Желаю счастья и любви!
Жаль мне подобной не найти!
3
Давно на сайтах интернета!
Гуляет этот мой стишок!
И от судьбы я жду ответа!
Когда тебя найду цветок!
Я верю в чудо в виртуале!
Передо мной явишься ты!
И замутим мы как в реале!
Назло завистникам сети!
В.Сибиряков февр 2019
Свидетельство о публикации №119022507058
Всё верно! Удачи.
Нина Калашникова 4 27.02.2019 17:19 Заявить о нарушении
Октярибис 2 01.03.2019 15:22 Заявить о нарушении