Согреться

И в эту дорогу я не для утехи
Увы не для радости и не для смеха
Мне просто не важно что время помеха
Ведь где бы я не был Ты есть во мне эхом

Любимый Твой голос священ как молитва
Ты шум моих вен до мозга, до сдвига
Любимой актрисой застывшею  в титрах
Моя героиня... Любимая книга...

Я был бы не против согреться в апреле
Чуть позже в том мае когда мы сгорели
И я продолжаю любить и всё верить
И грустно от стука в закрытые двери

И эти недели они в полной мере
В примере я счёл их не веря годами
Я песню писал о стоскованном звере
Печально питаясь надежды плодами

Богами и бесами весь я исклятый есть
В том что борьба лишь продолжится
Но я вот судьбе отдаю эту честь
Со смыслом, что как нибудь сложится

Я был бы не против согреться в апреле
Чуть раньше чем в мае когда мы замёрзли
Я грелся теплом от чувств что не тлели
И это увы не подарит мне пользы

я руки Её помню как отпустил
Но вы разлюбить не заставите
Люблю я её точно как и любил...
Всем сердцем держа в своей памяти...


Рецензии