Детки
этих доверчивых преданных рожиц?!
И как же милы эти детские глазки,
Ножки, ладошки, ушки, кудряшки.
Ищем мы в детях свое отражение:
Жесты, походку и мимику глаз.
Детки... На нас они с вами похожи,
И... не похожи на нас
Свидетельство о публикации №119022507025