Чуть-чуть о комсомоле
Там кричал командир:"По местам!"
И была у него Целина,
И в тайге он прокладывал БАМ.
Он вырвался в космос с Земли,
В подлодках оплыл шар земной
И у Кремлёвской стены
В урне сребристо-стальной.
24.11.2018г.
Свидетельство о публикации №119022507014