не перечьте мне. монологи

не перечьте мне пожалуйста пожалеете(с)
не перчите котлеты и рыбный с блёстками суп
сами ешьте может наконец околеете
я буду как прозектор разглядывать свежий труп
заглядывать в рот в уши и даже глубже
трогать стопы бёдра живот и круп
и видеть как вы упорно синеете
извините если язык оратора груб

ешьте это ваше занятие.(с )основное. главное.
им вы занимаетесь ежесуточно до пяти раз
движение рук и языка как плавники рыб плавное
также отсутствует жизни блеск и яркость
в органе зрения под названием глаз...

подметайте ваши комнаты.это
положено вам от века(с)
пыль - враг. ему тотально объявим войну.
не пыль победит интеллигентного человека
а наоборот - Хомо сапиенс сметёт пыль веником или  тряпкой
и отправит прямиком на Луну.
там этой пыли видимо-невидимо
там следы ног сохраняются нетронутыми тысячи лет
говорю приватно вам тет-а-тет
и большие следы слоновьих ног и попутные
сделанные маленькими ножками лилипутными...
Луна испещренА цепочками разных следов
кто только там не хаживал не бывал?
от гуннов до самого Чингис-хана
и даже Александр Двурогий на огромных слонах
путешествовал по Луне в поисках Шамбалы
и царства сказочного Индостана
там и остался погрузившись по пояс в серую пыль
слушая в наушниках группу "Нирвана"...

у меня свои сады и огороды(с)
однозначно были лавки фабрики и заводы
но проклятый кризис сожрал металл
зато на грядках происходят крупные роды
сначала конечно посадка и всходы
но урожай роскошный - сам бы собрал
только руки болят наверное к непогоде
спину мозжит распух и путается язык
брошу клич - эй народ во саду-огороде
урожай пропадает...и услышат крик
и придут юные в белых спортивных майках
девушки в шароварах парни в чёрных трусах
гармонисты растянут меха а балалаечники на балалайках
заиграют с душой марш "Прощанье славянки"
ставьте лайки!
-не перечьте мне-доносится со столба из висящей жестянки
и урожай будет собран за совесть а не за страх
никаких перекуров и ни одной(зуб даю)пьянки
засекайте время умные обезьянки
на старинных стянутых в талии песочных часах...

а вы для меня только четверть дыма(с)
а для вас я три четверти ржаной муки
плюс поправка на климат. разница неуловима.
и на десерт великолепная пантомима
в две парализованные дирижёра руки...

и заметьте автор почти без грима
и врут продажные СМИ что он от сохи
он наоборот - из вечного города Рима
зовут Ромул вскормила сосцами волчица
и врать ему(мамой клянусь) не с руки.





















 


Рецензии
Кричащее... 👌✌️

Рэссика   26.02.2019 10:17     Заявить о нарушении
корчащееся
качающееся
членораздельно мычащее...

Роланд Задунайский   26.02.2019 15:07   Заявить о нарушении