Отметили 23 февраля

Распили  с Толяном чикушку коньяка 23-го февраля тут и вспомнил Толик про нацистов наших новоявленых в Инете и грозился их лично пострелять сволочей и далее он упрекает ,что мол моя бородка больно душманского виду -  и глядит остекленело как участковый. Вспомнилось, что он авганец и дуркануть могёть по пьяне -тогда прямо сквозь зенки его остекленившиеся сверля в душонку замараную кровью авганского народа влупил : русскому челу бороду можно носить,а казаху НИЗЗЗЯ ?! жирику твоему любимому можно стравливать народы и конкретно ратовать за расчленение МОЕГО КАЗАХСТАНА, а КАЗАХ-оставайси святым?!  Ты зачем годами носился с элдепеэрской  пидоркой на башке? Ты специально ПРОВОЦИРОВАЛ добрых безответных КАЗАХОВ? В Чечне не рискнёшь небось-побоишься в такой шляпе-бошку оторвут.. И теперь ты спрашиваш-отХудова это в наших людях?(пародируя горбатого). Тут он съехал и стал вспоминать как подарили ему эту бейсболку нацистскую росийской партии друзья(они на красной площади за бутылку водки проголосовали за лдпр и к бутылке им головной убор значит). А я ему : В оборот уже взяли дурачка - какой ещё жертвы хочешь казахской? В Авгане кровушки людской не напился?!
  ПЫ\СЫ- а про нацистов-то враньё госпропаганды оказалось-тот,кого власти кликушат националистом,оказался Серикжан Билаш-спаситель тюркских народов от китайских лагерей смерти,то есть борец с фашизмом(ООН признало Китай фашистским государством)по законам пропаганды самого же и обвиняют националистом,что для имперского мышления равнозначно. 


Рецензии